на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Новый сервис портала HimTrade.RU "Инфорбюро" - быстрый поиск товара/поставщика

Новый сервис портала HimTrade.RU

Информбюро – новая услуга портала HimTrade.RU сократит время и повысит качество поиска нужного, а временами редкого, химического продукта. Успех современного бизнеса во многом зависит от качества и времени доставки информации.
Аналитики информационного бюро HimTrade.RU в рамках "кабинетного исследования" произведут по вашему запросу поиск необходимого товара или поставщика химической продукции.
В поиске нужного продукта задействованы такие источники информации, как:
- текущая база данных заявок на продажу или покупку товара, тендеры, Спецпредложения
- архив предложений химической продукции с 2002 года
- официальная информация от производителей химии
- корпоративные веб-сайты участников рынка
- итоги открытых тендеров
- поисковые системы (Yandex, Rambler, Google и т.д.)
- информационные агентства и СМИ.
По результатам поиска информации сотрудник информбюро может предоставить 2 вида отчета: стандартный и уточненный. Стандартный отчет предоставляется заказчику без проверки информации. Во втором случае - уточняются актуальность предложений, наличие данного товара у предприятия, контактные данные, а также условия поставки. Отчет предоставляется в удобном формате pdf-файла в течение 1-2 рабочих дней. По желанию заказчика отчёт может быть сформирован исходя из расчёта ж/д тарифа.
Сроки проведения исследования согласовываются с заказчиком: из-за сложности отчета и детализации информации они могут превышать указанные ранее 1-2 дня.
Стоимость отчета от 1000 руб. до 2000 руб. Подробно об Информбюро http://www.himtrade.ru/service_info.htm
О HimTrade.RU
HimTrade.ru представляет собой торговую площадку по продукции химических и нефтехимических производств Российских компаний. Опубликованная в конце 2003 года, площадка быстро развивалась и за короткий срок переросла в полноценный портал, и стала лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут около 1500 компаний, каталог продукции насчитывает более 3000 наименований, посещаемость площадки достигает более 1500 посетителей в день. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Ньюсмейкер: HimTrade.Ru — 10 публикаций
Сайт: www.himtrade.ru