Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 167; сегодня: 3.

Magazinga вошла в Топ-30 самых перспективных команд Рунета по версии Pruffi

Magazinga, мультиканальная система продаж в Интернете, сообщает о включении компании в рейтинг «30 самых перспективных команд стартапов Рунета и IT» кадрового агентства Pruffi. Попадание в данный список свидетельствует о высокой квалификации сотрудников и перспективности проекта.

Два раза в год на основе открытых данных Pruffi проводит среди команд стартапов российской интернет-индустрии и IT-отрасли рейтинг, отражающий профессиональную привлекательность и способность развивать проект на высоком уровне. В январе 2012 года около пятидесяти ИТ-экспертов оценили 101 стартап: главными критериями при выборе лучших проектов были такие факторы, как стабильность и сплоченность, профессиональные компетенции и профессиональная активность команды. В опросе приняли участие сотрудники ведущих компаний Рунета, венчурных фондов и профильных интернет-ресурсов, среди которых были представители Yandex, Mail.Ru Group, Fast Lane Ventures, Greenfield Project, СтартапАфиша и т. д.

Компания Magazinga создана в начале 2011 года группой единомышленников при поддержке венчурного фонда Softline Venture Partners. Компания предоставляет платформу для размещения агрегатора товаров на любых посещаемых сайтах и в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Над бизнес-развитием проекта трудятся семь человек, разработка ведется внешней командой с многолетним опытом в области электронной коммерции, а часть административных и маркетинговых задач решается с помощью ресурсов группы компаний Softline. С конца 2011 года Magazinga является резидентом бизнес-инкубатора казанского ИТ-парка.

«Мы признательны за работу, проведенную коллективом и экспертами Pruffi, и итоговый рейтинг. Для команды Magazinga попадание в этот престижный список станет хорошей мотивацией: мы сделаем все, чтобы наш проект вызывал зависть у конкурентов и желание работать у нас. Уверен, что этот успех станет одним из многих достижений Magazinga на пути к глобальной экспансии и высокой капитализации проекта и команды», – комментирует событие Константин Смирнов, генеральный директор компании Magazinga.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды