Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Портал ExpoUA.com интегрирует TicketForEvent

Популярный украинский онлайн календарь мероприятий ExpoUA.com интегрирует сервис онлайн регистрации и продажи билетов TicketForEvent, становясь универсальной платформой для эффективного продвижения бизнес мероприятий в сети Интернет.

По словам Геннадия Нетяги, CEO ExpoPromo Group – компании-разработчика билетного сервиса TicketForEvent и нового владельца портала ExpoUA.com «ExpoUA.com давно зарекомендовал себя как эффективный канал для привлечения посетителей и участников на мероприятия различного типа и масштаба. Обновленный формат позволит организаторам бизнес-событий оценить инструменты для точечного и хорошо контролируемого процесса онлайн-продаж и продвижения в сети. Для пользователей новый ExpoUA.com – это уже не только календарь бизнес-мероприятий, но и онлайн регистрация, и продажа электронных билетов».

Теперь привычная карточка мероприятия ExpoUA.com переведена в формат мини-вебсайта с собственным субдоменом. Организатор имеет возможность самостоятельно настраивать страницу-вебсайт своего события на портале с помощью удобного в использовании конструктора — от текстового наполнения до графического оформления.

Каждый такой мини-вебсайт автоматически оснащен сервисом онлайн регистрации / продажи электронных билетов. Доступны настройки анкеты посетителя любой сложности, типов билетов, их стоимости и скидок. В результате организатор мероприятия получает все необходимое, чтобы формировать базу для дальнейшей идентификации посетителей на входе (check-in), программное обеспечение для которого предоставляется бесплатно.

Стоит отметить, что настройка оплаты билетов/участия посетителями может осуществляться как в режиме онлайн с использованием платежных систем (более 90 способов оплаты), так и через автоматическое инвойсирование.

Стоимость услуг на портале ExpoUA.com теперь оценивается только по результату - оплата за каждую регистрацию либо комиссия за проданный билет.

Для посетителей веб-сайта новый ExpoUA.com предоставляет целый ряд преимуществ – это возможность найти интересующее бизнес-событие с помощью гибких фильтров, зарегистрироваться онлайн, заказать и безопасно оплатить билет онлайн, получив его на свой e-mail, а в случае необходимости, забронировать отель со страницы мероприятия.

Благодаря обновлениям ExpoUA.com ожидается, что веб-сайт станет лидером по продаже билетов онлайн на бизнес-мероприятия в Украине. Кроме того, запланирована маркетинговая кампания, направленная на увеличение трафика портала. Причем, целевая аудитория ExpoUA.com значительно расширится за счет того, что больше внимания будет уделяться разделам конференций, семинаров, тренингов, а также корпоративных мероприятий.

Справка. ExpoUA – самый крупный украинский календарь бизнес-мероприятий (выставки, конференции, семинары, тренинги), веб-сайт, существующий с 2002 г. в формате календаря мероприятий в Украине и мире, с 2012 г. – это онлайн регистрация и продажа электронных билетов на мероприятия Украины и мира, бронирование отелей. Ежедневно сайт посещает 5-10 тыс. пользователей.

ExpoPromo Group Ltd. — компания-основатель первой affiliate-сети для международной выставочной индустрии ExpoPromoter (более 900 сайтов); разработчик сервисов для индустрии событий (TicketForEvent, HotelsForEvent). Сервис онлайн регистрации и продажи электронных билетов TicketForEvent вошел в пятерку лучших стартапов Украины в 2011 г. по версии AIN.ua.

www.expoua.com

Офис ExpoPromo Group Ltd.

4th Floor, 13 JohnPrince's Street

London W1G 0JR, United Kingdom