на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 3.

Директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в совещании по вопросам жилищного строительства

Основной темой совещания, которое состоялось в конференц-зале Тульского отделения Сбербанка России в рамках реализации программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Тульской области на 2011-2016 годы», стало обсуждение факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в регионе, а также поиск путей решения проблемы.

В мероприятии приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, первый заместитель губернатора Олег Шахов, члены правительства Тульской области, руководители органов исполнительной власти, местного самоуправления, надзорных органов, Тульского отделения № 8604 Сбербанка России, предприятий энергетической и строительной отраслей, коммунальной инфраструктуры.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» представлял заместитель генерального директора – директор филиала Юрий Тимонин.

В ходе заседания была названа одна из причин, влияющих на эффективное развитие жилищного строительства отсутствие единой системы управления в градостроительном комплексе. Изменить сложившуюся ситуацию, по мнению участников совещания, сможет создание и организация работы Градостроительного совета Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru