на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Обновленные модульные матрицы от Lightware обеспечат гибридную систему коммутации

Обновленные модульные матрицы от Lightware обеспечат гибридную систему  коммутации

Lightware Visual Engineering (http://vmgrussia.com/brands/view/5) обновила в 2011 году свою линейку системы матричной цифровой коммутации аудио и видео сигналов и системы их удлинения. Эти системы созданы в соответствии с философией ‘High Fidelity Signal Management’ - “Система управления сигналами высокой точности”. Серия модульных коммутаторов 2011 года и семейство модулей для них обладают новыми возможностями, более широкой совместимостью с различными типами сигналов, более точной системой коммутации и отдельной подсистемой удаленного и локального управления, системой определения ошибок и измерения качества сигналов. Матричные коммутаторы созданы в размерах от 9x9 входов/выходов до 80x80. Таким образом специалисты в сфере коммутации видео сигналов могут выбирать между различными размерами системы коммутации и передачи цифровых сигналов, между типами сигналов и средством их передачи (оптоволокно, витая пара и стандартный кабель) в зависимости от конкретных потребностей.

Созданные с расчетом на будущее модули для матричных коммутаторов пропускают через себя сигналы с пропускной способностью до 12.8 Gigabit в секунду, что позволяет передавать HDMI 1.4, 4K x2K, 3D и DisplayPort 1.1. видео. Все модули, обеспечивающие вход DVI-I, 3G-SDI и другиеконвертируют входящие сигналы в наиболее популярный в настоящее время, имеющий наибольшую совместимость - HDMI (http://vmgrussia.com/categories/view/68) вместе со встроенным аудио. Модули выхода, преобразуют сигнал таким образом, чтобы передавать HDMI посредством одного из выбранных типов передачи - оптоволокно (fiber), витая пара (CATx) или стандартный кабель.

Гибридная система модульной коммутации Lightware имеет целый ряд профессиональны функций, разработанных в нашем R+D (research+design) центре в Будапеште. Эти функции являются интеллектуальной собственностью Lightware и многие из них уже стали индустриальными стандартами в сфере AV продукции. Все элементы продукции Lightware производятся в Европейском союзе, в Венгрии.

Однако на этом Lightware не останавливается и на ISE 2011будет представлена новая технология 25G Hybrid Signal Management.

Lightware Visual Engineering один из ведущий производителей DVI-, HDMI- и DP матричных коммутаторов и аксессуаров для профессионального AV рынка. Своей целью этот производитель видит своевременное определение нужд потребителей и разработку продуктов высочайшего качества с широким спектром технических возможностей.

Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций
Сайт: vmgrussia.com