Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Пункты UNISTREAM в Геобанке переведены в безадресный режим

Сервисы международной системы денежных переводов UNISTREAM в отделениях банка-партнера КБ «Геобанк» (ООО) переведены в безадресный режим, когда отправленные средства можно забрать в любом пункте страны получателя.

С головным офисом в Москве Геобанк, интеграция с которым осуществлена через процессинговый центр Рукард, имеет также отделения в Нижнем Новгороде, Рязани, Брянске, Уфе и Санкт-Петербурге.

Переводы по UNISTREAM осуществляются в трех валютах: российских рублях, американских долларах и евро.

В своих комментариях к удачному развитию интеграции с банком PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил, что 2012 год должен стать периодом чрезвычайно интенсивного развития безадресной опции.

«Сейчас практически все вновь подключенные к системе банки начинают осуществлять переводы уже в безадресном формате», – сказал он, отметив, что в самом ближайшем будущем UNISTREAM планирует перевести всю сеть в этот удобный для клиентов режим.

В частности, сообщил руководитель пресс-службы, в Москве, где система оперирует 830 точками, 75 процентов из них держат безадресность открытой.

В Нижегородской области почти 80 процентов пунктов работают в этом режиме. В Рязанской области такой показатель составляет 94 процента.

В целом же по России практически 80 процентов пунктов работает в безадресном формате.

Огнев подчеркнул, что в ушедшем году системе удалось успешно реализовать в России все намеченные проекты.

Если говорить про продвижение унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК), то 71 процент переводов из Москвы осуществляется с ее применением, из Рязанской области – более 80 процентов, из Нижегородской – свыше 90 процентов.

Все это внесло существенный вклад в рост операционных показателей. В вышеупомянутых регионах, сообщил Огнев, в ушедшем году обороты системы выросли от 8 до 10 процентов в рублевом выражении, а количество транзакций – от 10 до 23 процентов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг