Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Прикосновение к виртуальному миру

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке 24-дюймовый монитор ProLite T2451MTS с продвинутым сенсорным дисплеем с поддержкой Multi-touch. Новинка подходит для любых задач от демонстрации цифровых материалов в выставочных центрах до скоростных игр и домашнего творчества.

Созданный на основе современной оптической сенсорной технологии, монитор ProLite T2451MTS совместим с ОС Windows 7, позволяет рисовать, просматривать интернет-сайты и электронную почту в многоэкранном режиме, набирать текст на виртуальной клавиатуре, выполнять прокрутку и вращение изображений, увеличивать и уменьшать объекты. Благодаря защитному экрану из прочного стекла сенсорная панель отлично переносит многократные прикосновения и устойчива к царапинам.

Панель поддерживает разрешение 1920 x 1080 точек и демонстрирует время отклика равное 2 мс, контрастность 1000:1 и яркость 260 Кд/м2. Гибкость подключения дисплея обеспечена за счет наличия HDMI, DVI и аналогового входов, а также USB-интерфейса для сенсорной панели. Для максимального удобства эксплуатации в комплекте есть пластиковый стилус в форме ручки, упрощающий рисование и написание текстов на дисплее. Для ввода изображения и звука доступны два разъема HDMI и один D-Sub. В качестве приятного дополнения ProLite T2451MTS оснащен собственными 2-ваттными стереодинамиками. Новый монитор в элегантном черном корпусе с глянцевой передней панелью и складной подставкой органично впишется и в уютную гостиную, и в современный офис.

Монитор iiyama ProLite T2451MTS уже появился в продаже. Его ориентировочная розничная цена составляет 14 000 рублей.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.ru