на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 3.

ISOVER ВентФасад рекомендован к использованию в фасадных системах без ограничений

Продукты серии ISOVER ВентФасад рекомендованы для применения в любых типах систем навесных вентилируемых фасадов без ограничений и дополнительных мероприятий по защите теплоизоляции от температурных воздействий. Такой вывод сделали в лаборатории противопожарных исследований ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко на основании серии огневых испытаний.

Использование продуктов ISOVER ВентФасад Верх, ISOVER ВентФасад Низ, ISOVER ВентФасад Моно и ISOVER ВентФасад Оптима, в том числе кашированных стеклохолстом, не изменит класс пожарной опасности фасадной системы.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Франция