на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 3.

Стартовала программа «Стажёр – MERLION»

Этой весной, уже шестой год подряд, компания MERLION (www.merlion.ru) объявляет о начале ежегодной программы «Стажёр-MERLION» - программы набора молодых специалистов в департамент сбыта. К участию приглашаются выпускники (2010-2012гг.) и студенты выпускных курсов ВУЗов.

Участников программы ожидает обучение в компании в течение одного месяца (начало обучения июнь 2012г.), стипендия во время обучения, возможность профессионального и карьерного роста, конкурентоспособная заработная плата, а также все социальные льготы, предусмотренные для сотрудников компании.

Для того чтобы принять участие в программе «Стажёр-MERLION», необходимо до 31 мая заполнить анкету и пройти ряд отборочных этапов (интервью, тестирование, деловая игра). Кандидатам, успешно прошедшим все этапы, будет сделано предложение присоединиться к команде профессионалов компании MERLION.

По итогам месячной стажировки успешные участники будут приняты в департамент сбыта компании MERLION на позицию «Менеджер по продажам».

Требования к кандидатам и подробные условия участия в программе «Стажёр–MERLION» - http://www.merlion.ru/about/carrier/program2012/.

Стоит отметить, что программа «Стажёр-MERLION» проводится уже 6 лет - она стартовала в 2007 г. Ежегодно, по итогам программы порядка 90% стажеров становятся сотрудниками компании MERLION.

В 2011 году компания MERLION второй год подряд получила статус «Привлекательный работодатель-2011» от портала Superjob.ru, лидера на рынке онлайн-рекрутмента в России.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4600 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (http://edu.merlion.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»