на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Spirax Sarco на выставке СтройСиб 2012

Выставка СтройСиб - одно из крупнейших выставочных мероприятий России - состоится в Новосибирске в феврале 2102 года. Компания Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru/) представит свою продукцию во время второй выставочной недели, которая пройдет с 14 по 17 февраля.

Компания Spirax Sarco представит на выставке оборудование, предназначенное для эффективного использования пара в промышленности: конденсатоотводчики, конденсатные насосы, регулирующие клапаны, трубопроводную арматуру и др. На стенде Spirax Sarco посетители смогут не только познакомиться с представленным оборудованием, но и получить консультацию грамотных технических специалистов по интересующим вопросам в области использования пара.

Выставка СтройСиб традиционно привлекает большое число посетителей и участников, представляющих различные направления строительной отрасли, практически все регионы России, а также другие страны. Так, в 2011 году в ней приняли участие более 800 компаний из 78 субъектов РФ и 21 страны мира. Число посетителей превысило 17 000 человек.

Огромная популярность мероприятия - причина того, что проводится оно в 2 этапа. Первая строительная неделя посвящена архитектуре и строительству. Вторая включает в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну, декору и инженерным системам.

Адрес выставки: Новосибирск, ул. Станционная, д.104, выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр»,

Координаты стенда Spirax Sarco : павильон А, стенд A-318.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru/products-services/