Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Компания RRC дает отзыв САОТРОН

Компания САОТРОН получила рекомендацию одного из международного проектного дистрибьютора RRC, в связи с переходом на новый уровень контроля товароведения с использованием программного обеспечения САОТРОН.

С самого начала сотрудничества, компания САОТРОН зарекомендовала себя как высокопрофессиональный, деловой и надежный партнер, который ответственно подошел к поставленной задаче по внедрению учета серийных номеров на оборудования, всемирно известных производителей Zebra Technologies, Motorola Symbol Technologies, Casio, IBM, ZyXel, APC, 3COM, Check Point и др.

Внедренные на склад RRC технологии и программное обеспечение, открыли перед компанией новые возможности, в числе которых сокращение временных и финансовых затрат на осуществление продвижения высокотехнологичного оборудования. Компания RRC рекомендовала САОТРОН как разработчика инновационного программного обеспечения для автоматизации складского учета.

www.saotron.ru

info@saotron.ru