Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

ЦНЭО провел семинар для тамбовских предпринимателей

27 июня в Тамбове прошел семинар «Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента на основе международных стандартов».
Организатором мероприятия выступил московский «Центр Независимых Экспертных Оценок» (ЦНЭО), группу специалистов которого возглавила директор по лицензированию и сертификации Валентина Мазалова. Конференция состоялась при поддержке Торгово-промышленной палаты Тамбовской области и стала частью региональной программы ЦНЭО, уже охватившей десятки крупнейших городов России. В мероприятии приняли участие более 50 представителей организаций и компаний различных отраслей экономики, в том числе строительной.
Генеральная цель данного проекта - акцентирование внимания представителей малого и среднего бизнеса на прогнозируемых изменениях, связанных с грядущим вступлением России в ВТО, а, значит, с необходимостью построения конструктивных отношений с иностранными инвесторами и партнерами, а также с укреплением качественных позиций на экономическом пространстве России.
Как отметила Валентина Мазалова, «в настоящее время международные стандарты серии ISO становятся первостепенным критерием оценки конкурентоспособности российских компаний. Причем, как на зарубежном, так и на отечественном рынках».
«Именно поэтому консалтинговые семинары в области разработки и внедрения стандартов качества серии ISO 9000 крайне актуальны сегодня в России» - уверена директор по лицензированию и сертификации ЦНЭО.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru

E-mail: mail@s01.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Инвестиции, Конкурентоспособность