на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Мероприятия. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard и Lenovo привлекают внимание студентов к инновациям

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard обеспечило организацию и PR сопровождение студенческой конференции «Инновационные проекты – залог успешного развития общества и бизнеса» в рамках проекта Lenovo Do Network – сайта, который призван объединить людей с активной жизненной позицией, изобретателей и энтузиастов для обмена опытом, навыками и знаниями.

Конференция, прошедшая в Digital October, была посвящена рассмотрению наиболее интересных проектов в области науки и технологий и обсуждению актуальных проблем, которые могут быть решены с помощью инновационных решений. В качестве спикеров выступили представители известных международных и российских компаний, вузов, общественных и научных организаций: AlterGeo, AVITO.ru, Beeline, Cisco, Intel, Lanwell, Mail.ru, Odnoklassniki.ru, Skype, Ассоциация CFA, газета «Известия», «Лаборатория Касперского», МГТУ им. Н. Э. Баумана, МГУ им. М.В. Ломоносова, онлайн-школа EF Englishtown, Фонд Сколково.

Эксперты представили свою политику в области инноваций и привели примеры интересных проектов, а также поделились своим видением качеств, которыми должен обладать инноватор. Конференция продолжилась тремя параллельными тематическими секциями, посвященными новым идеям и изобретениям в рамках таких тем, как «Новые технологии для доступного образования», «Инновации для решения проблемы пробок в больших городах», «Продукты будущего, которые изменят нашу жизнь к лучшему». В рамках мероприятия Илья Пожарский, директор по коммуникациям Lenovo в России и странах СНГ, рассказал аудитории о программе Do Network, приглашая присоединиться к проекту, предлагать свои идеи и поддерживать проекты других людей.

«Lenovo стремится помогать молодым, активным пользователям в решении самых сложных задач, которые они перед собой ставят, – говорит Татьяна Тимофеева, руководитель отдела маркетинга Lenovo по России и странам СНГ. – Речь идет не только о передовых технологиях для тех, кто привык не мечтать, а действовать: мы убеждены, что опыт, который получили участники конференции, поможет им перейти к успешной реализации своих идей, какими бы смелыми они не казались».

В конференции приняли участие около 300 студентов ведущих университетов Москвы, таких как: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана, Государственный университет – Высшая школа экономики, Московский инженерно-физический институт, Московский авиационный институт – и других учебных заведений. Модераторами выступили автор и ведущая программы «Они сделали это!» на Finam FM Елена Лихачева, директор школы New Media Ideology Илья Балахнин, а также главный редактор портала Nomobile.ru Николай Турубар.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы