Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Современный сайт - машина для зарабатывания денег! По мнению специалистов рекламного агентства Brand Art Marketing

Современный сайт – это не просто обычная веб-страница с информацией, это мощный инструмент для решения следующих задач:

- привлечение новых покупателей, клиентов, партнеров;

- реклама собственной продукции или услуг;

- создание солидного имиджа и привлекательного образа в глазах потребителей;

- расширение круга потребителей;

- увеличение прибыли.

Далеко не каждый интернет-ресурс может соответствовать этим требованиям. Качественный сайт должен иметь следующие характеристики:

1. Сайт должен иметь уникальный, яркий дизайн, который соответствовал бы имиджу компании, содержал графические элементы в стиле логотипа фирмы, был выдержан в соответствующих цветах.

2. Современный сайт – это высокотехнологичный ресурс, на котором используются все разработки, чтобы сделать его использование удобным, интересным, легким.

3. Сайт должен быть привлекательным для посетителей, сразу же завоевывать их внимание, например, флеш-анимацией или другими элементами, но не быть при этом слишком перегруженным для восприятия, не должен содержать избыточные элементы.

4. Контент сайта должен быть не только уникальным, но и тщательно проработанным так, чтобы сайт можно было легко продвигать в поисковых системах, и чтобы он удовлетворял требования посетителей.

Разумеется, добиться всего этого непросто, именно поэтому важно, чтобы созданием сайта занимались профессионалы. Как правило, они учитывают при разработке все требования заказчика и условия, которые сделают сайт успешным инструментом. Разрабатывается сразу несколько вариантов дизайна, обычно не менее трех. Только в этом случае заказчик может выбрать лучший.

«Современный высокотехнологичный сайт – это сложный продукт, над созданием которого трудится целая команда: дизайнеры разрабатывают дизайн, программисты пишут код, который будет отражать все задумки создателей, флеш-аниматоры работают над анимацией, контент-менеджер занимается созданием текстов, изображений и другой информации.- поясняет Виктор Попадько, Медиадиректор рекламного агентства Brand Art Marketing.- Готовый сайт должен быть простым в управлении, ведь его необходимо все время обновлять, добавлять новые материалы, редактировать старые. Система управлениям сайтом должна быть настолько понятна, чтобы любой человек из компании, которому будет поручена работа с сайтом, мог работать с ним, даже если у него нет специального образования.»

Мнения специалистов рекламного агентства Brand Art Marketing может не совпадать с мнением читателей.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Brand Art Marketing — 8 публикаций
Сайт: brandart.ru