на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Online.ua запустил игровой сервис PING

Если вы не просто играете в онлайн-игры, а живете ими, следите за событиями игровой индустрии и киберспорта, тогда наш проект Ping.online.ua для вас.

Интернет-проект PING.online.ua (People in Game) - это возможность ежедневно находиться в игровом пространстве среди геймеров единомышленников, играть на самых популярных игровых серверах:

Counter-Strike 1.6

Half-Life 1

Half-Life 2

S.T.A.L.K.E.R.

TrackMania Nations

Team Fortress 2,

Call of Duty

а также узнавать все последние события и новинки мира онлайн-игр и киберспорта.

На нашем портале вы можете не только играть в любимые игры, но и смотреть онлайн трансляции с мировых соревнований по самым популярным играм, а также вести свой собственный игровой блог.

Играйте на наших серверах, делитесь своим мнением с единомышленниками о мире развлечений, игр, киберспорта и получайте множество интересных призов и подарков!

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua