на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Online.ua запустил сервис "Скачать программы"

Online.ua запустил сервис

Портал Online.ua продолжает радовать вас полезными новинками. Теперь вам не нужно тратить много времени на поиски необходимых программ и бродить от одного непроверенного сайта к другому. Мы собрали все популярные программы у нас на портале в новом сервисе "Скачать программы" (http://skachat.online.ua/).

С помощью этого сервиса вы можете быстро и удобно скачивать огромное количество различных программ, игр, скринсейверов, конвертеров, кодеков, утилит и множество других полезных продуктов.

Для удобства все программы разбиты по тематическим рубрикам, но вы можете найти ту, что вас интересует, и с помощью поиска.

Сервис ежедневно обновляется самыми новыми и свежими программами.

Мы постарались сделать наш новый сервис максимально комфортным для вас, поэтому он поддерживает различные операционные системы, а за счет использования только внутреннего трафика скачивание происходит с высокой скоростью.

Отдыхайте и работайте с нами!

Online.ua - современный украинский веб-портал, обеспечивающий многомиллионную украинскую аудиторию наиболее востребованными в Интернете сервисами. Online.ua прочно закрепился среди лидирующих проектов Украинского Интернета.

Мы стараемся соответствовать сложившемуся имиджу инновационного проекта. На портале постоянно внедряются оригинальные сервисы и обновляются существующие. Мы используем передовые современные технологии, часто первыми на рынке.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua

E-mail: marina@online.ua
Телефон: +38 0442790333