на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Автоматическая помощь при открытии капота на Ford Focus II с выгодой 20%

«Независимость Ford» предлагает специальные условия на установку газовых амортизаторов для Ford Focus II

В автосалоне «Независимость Ford» владельцы Ford Focus II могут воспользоваться новым предложением и установить газовые амортизаторы (упоры капота) с выгодой 20%. До конца февраля у Вас есть возможность оснастить свой автомобиль функцией автоматической помощи при открытии капота по специальной стоимости – 5 180 рублей.

Современный газовый упор капота заменит устаревшую и менее удобную в эксплуатации штатную стойку - теперь Вам достаточно лишь слегка приподнять капот рукой, чтобы газовый амортизатор поднял его сам. Упор не требует специального обслуживания, а его установка проходит без сварки и сверления. Мастера сервисного центра «Независимость Ford» оперативно произведут все работы, и Вы сможете быстро оценить преимущества автоматической помощи при открытии капота Вашего Ford Focus II.

Внимание, предложение распространяется на автомобили Ford Focus II, приобретенные с 1 января 2010 года. Срок действия акции – до 29 февраля 2012 года.

Воспользуйтесь возможностью установить на свой Ford Focus II газовые амортизаторы с выгодой 20% и сделать его эксплуатацию еще более комфортной! Ждем Вас в автосалоне «Независимость Ford» по адресу: улица Павла Корчагина, д. 3/А.

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru