на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

UniSender провел первый семинар, посвященный инструментам интернет-маркетинга в бизнесе

Компания «ЮниСендер», разработчик российского сервиса для email и SMS рассылок, запустила цикл семинаров, посвященный интеграции инструментов интернет-маркетинга - email и SMS каналов, а также социальных сетей - для увеличения прибыли и продаж.

Семинар «Еmail, SMS и социальные сети - опыты эффективной интеграции для увеличения продаж» является первым в цикле мероприятий компании ЮниСендер на 2012 год. Он призван помочь компаниям малого и среднего бизнеса активно задействовать средства интернет-маркетинга для активного продвижение своих товаров и услуг.

На однодневном мероприятии, проходившем в Москве 24 января 2012 года, собралось более 90 участников. Докладчиками выступили специалисты в области интернет-продвижения компаний ЮниСендер, АтомПарк Софтваре, DirectList, ePoctha SMS и CPA Network Russia.

Александр Носач, генеральный директор DirectList, рассказал участникам о том, как организовать легальную адресную базу и быстро наращивать списки подписчиков. Дмитрий Кандыбович, руководитель отдела продаж AtomPark Software, подробно осветил вопросы эффективной лидогенерации и получения лояльных клиентов. Андрей Бурмус, начальник отдела маркетинга ePochta SMS, посвятил свой доклад максимизации эффектов от SMS и email рассылок. Евгений Троицкий, директор по e-mail маркетингу CPA Network Russia, поделился секретами объединения email-канала и социальных сетей. Наталия Соловьёва, директор по маркетингу UniSender, рассказала о неотъемлемых составляющих результативных email-рассылок. Особое внимание докладчики уделили практическим приемам и техникам, а также анализу кейсов известных компаний.

Семинар дополнил интерактивный практикум, позволивший аудитории не только задать интересующие вопросы, но и предложить докладчикам семинара решить несколько бизнес-задач.

«Спасибо большое за семинар, организация была отличной, аудитория тоже, интересные участники и грамотные докладчики. Почерпнул несколько полезных идей для наших будущих рассылок о видеоконференцсвязи», - комментирует Лев Якупов, директор по маркетингу компании TrueConf.

Сайт компании: http://www.unisender.com/ru/

О компании UniSender

Компания «ЮниСендер» основана в 2008 году. Флагманским продуктом является веб-сервис UniSender, призванный помочь компаниям сократить расходы на массовые электронные коммуникации с клиентами. Сервис UniSender осуществляет быструю доставку e-mail и SMS сообщений клиентам компании.

Ньюсмейкер: Unisender — 10 публикаций
Сайт: www.unisender.com/ru/

E-mail: contacts@unisender.com
Телефон: +74993460344