Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Грандиозные скидки в «Мебельном Базаре»!

Сезон скидок на большой ассортимент мебели в торговом центре «Мебельный Базар» в полном разгаре.

Помимо выставочных образцов, на которые представители мебельных салонов предоставляют скидки до 70%, в «Мебельном Базаре» можно найти мебель, предметы современного интерьера и готовые дизайнерские решения для дома за полцены. Более 50 салонов мебели предлагают скидки от 30 до 70 процентов.

Покупатели, не определившиеся с дизайном квартиры или офиса, получат консультацию в салонах и подберут необходимую мебель и товары для дома. В некоторых салонах покупателям предложат помощь опытных дизайнеров. Выезд дизайнера по интерьеру на дом поможет обустроить любое помещение в соответствии с модными тенденциями, критериями удобства и запросами даже самых требовательных клиентов.

Сезон выгодных цен в «Мебельном Базаре» продолжится до конца февраля.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: mebelny-bazar.ru