на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 3.

ONLINE.2WHITE.RU – новый проект 2White: Института Фотографии

25 января в Сети запустился проект онлайн-обучения нового формата. Проект был разработан 2White: Институтом Фотографии и направлен на создание интерактивной онлайн-среды по изучению фотографии.

ONLINE.2WHITE.RU – ИЗУЧЕНИЕ ФОТОГРАФИИ БЕЗ ГРАНИЦ

Онлайн обучение предназначено для тех, кто хочет научиться работать с фотокамерой в творческих режимах, постичь основы композиции и развить свой творческий потенциал. Оно проводится для всех желающих, вне зависимости от их местонахождения и времени суток. Все, что нужно для такого вида обучения – это доступ в интернет.

Благодаря пожеланиям студентов очных курсов московского отделения 2White появилась идея создания дистанционного обучения. Дистанционное обучение практикуется в России уже несколько лет. Ресурс online.2white.ru имеет ряд отличительных особенностей:

• общение построено по принципу социальной сети. В ходе учебного процесса предполагается свободное общение, как с преподавателем, так и между учащимися, обмен и обсуждение материала, работ студентов, результатов фотосессий. Предусмотрено проведение регулярных онлайн-встреч преподавателя с группой;

• система обучения построена по модульной схеме. Каждый курс состоит из нескольких этапов, что позволяет не только выбрать наиболее подходящий стартовый уровень, но и распределять процесс обучения во времени;

• программа обучения максимально приближена к программе очных курсов в 2White: Институте Фотографии в Москве. Адаптацию программы под требования и возможности обучения через интернет проводили его преподаватели и практикующие фотографы.

Вот что сказал ведущий преподаватель 2White: Института Фотографии Антон Тимофеев: «Запуск проекта мы приурочили ко Дню Студента. Наш проект online.2white.ru является образовательным. А, учиться, как известно, нужно продолжать всегда. Поэтому мы ждем на нашем ресурсе слушателей со всех уголков нашей планеты, чтобы помочь им развить фотографическую культуру».

О 2White: Институте Фотографии. Проект 2White был образован в 2005 году группой единомышленников. В 2009 году он приобретает коммерческую реализацию в виде 2White: Института Фотографии с целью предоставления качественного фотографического образования в России.

Ньюсмейкер: 2White: Институт Фотографии
Сайт: online.2white.ru

E-mail: pr@2white.ru
Телефон: +7 (495) 662-32-53