Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 1.

Сочи - Нижний Новгород - Новосибирск: «АльфаСтрахование» застраховала гостиницы сети «Маринс Парк Отель»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала отель сети «Маринс Парк Отель» (бывшая гостиница «Ленинград»), расположенный в Сочи.

Нижегородский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор имущественного страхования с сочинской гостиницей «Ленинград», входящей в сеть «Маринс Парк Отель» сроком до 2018 года. В рамках контракта застрахованы нежилые и служебные помещения гостиницы, а также Бизнес-Центр и пиццерия, расположенные на территории отеля. Страховое возмещение выплачивается в случае повреждения имущества в результате пожара, удара молний, взрыва бытового газа, паровых котлов и прочего оборудования, падения летательных объектов, опасных природных явлений, аварий гидравлических систем и противоправных действий третьих лиц.

«Маринс Парк Отель» – один из крупнейших отелей Сочи категории «4 звезды», расположенный в нескольких кварталах от Морского вокзала города. Он занимает 11 этажей и предлагает более 400 номеров – от эконом-класса до люкс-апартаментов. В гостиничном комплексе находится несколько ресторанов, а также конгресс-центр с 6 конференц-залами вместимостью от 30 до 300 человек, конгресс-холлом на 280 человек и современным бизнес-центром. В 2011 году гостиница приняла и разместила в своих стенах участников и гостей различных мероприятий, конференций и конкурсов: КиВиН, ТЭФИ-Регион, десятый юбилейный Международный инвестиционный форум, Всемирные игры сценического искусства, музыкальная конференция SWMC и т.д.

Договор имущественного страхования, заключенный с сочинской гостиницей – это третий крупный контракт «АльфаСтрахование» и сети «Маринс Парк Отель». Так, в декабре 2011 года был подписан договор страхования имущества гостиницы «Новосибирск», расположенной в городе Новосибирске, а позже – имущества «Маринс Парк Отеля» (бывшего отеля «Центральный») (Нижний Новгород).

«Сочи остается одним из самых посещаемых российских курортов. В 2011 году город вошел в тройку туристических направлений, куда чаще всего отправляются наши сограждане. В преддверии Олимпиады 2014 года его популярность у туристов будет только расти, - отмечает Павел Внуков, директор Нижегородского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания имеет большой опыт работы в сфере туризма и защиты гостиничного бизнеса, что позволит предоставить отельерам надежные гарантии при наступлении страхового случая и покрыть все риски, предусмотренные договором».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ