Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

WatchGuard XTMv – реальная безопасность для виртуальных сред

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, представляет бета-версию новых виртуальных межсетевых экранов WatchGuard серии XTMv.

Виртуальные межсетевые экраны WatchGuard XTMv управляют трафиком, проходящим в пределах виртуальной сетевой инфраструктуры, а также через внутренние сети между виртуальными машинами, в одном кластере или на том же сервере. Таким образом, решения WatchGuard серии XTMv отлично подходят для реализации политик безопасности между приложениями и группами пользователей. Виртуальные межсетевые экраны XTMv разработаны для использования в среде виртуализации VMware vSphere.

«Благодаря расширенному функционалу и интегрированным возможностям управления сетевыми угрозами, межсетевые экраны WatchGuard серии XTM помогли сотням тысяч компаний надежно защитить свои деловые активы, - говорит Роджер Клорезе, директор по управлению продуктами WatchGuard Technologies. – Используя WatchGuard XTMv, организации могут не только снизить свои затраты, но также намного повысить общий уровень безопасности виртуальных и «облачных» сред».

Решения WatchGuard серии XTMv удовлетворяют потребностям небольших, а также средних и крупных компаний с распределенной IT структурой. Как и устройства WatchGuard XTM, виртуальные решения серии XTMv поддерживают все сервисы безопасности, включая Application Control, Reputation Enabled Defense, сервис предотвращения сетевых вторжений (IPS), ограничения доступа к Web-ресурсам (WebBlocker), шлюзовой антивирус и другие сервисы.

«Являясь жизненно важным компонентом сетевой инфраструктуры многих компаний, решения WatchGuard выходят на новый уровень развития, - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security. - Появление новых виртуальных межсетевых экранов WatchGuard XTMv – это прорыв в области защиты виртуальных машин. Российские клиенты по достоинству смогут оценить усовершенствованные инструменты защиты приложений и данных в высокомобильных средах, легкость управления и удобный интерфейс решений WatchGuard XTMv».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации, такие как правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, Администрации ряда областей РФ, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66