на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Орловский ЦОК ОАО «Орелэнергосбыт»: год успешной работы

26 января Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Орелэнергосбыт» в г. Орле отмечает небольшой, но очень важный праздник – год успешной работы.

За время работы центра существенно расширился спектр предоставляемых в нем услуг: от оплаты потребленной электрической энергии и консультаций по вопросам электроснабжения до приема платежей за жилищно-коммунальные услуги, установки приборов учета и продажи энергосберегающих товаров. С начала своей работы Орловский ЦОК принял более 30 тысяч обращений. Ежемесячно сотрудники Центра обслуживают около 2 тысяч физических и 700 юридических лиц г. Орла и Орловского района.

В настоящее время в ЦОКе представлен широкий ассортимент приборов учета электроэнергии и энергосберегающих товаров по доступным ценам.

- Мы продолжаем развивать новые сферы деятельности, которые ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов, - отметил директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. - За прошедший год расширился список жилищно-коммунальных услуг, которые можно оплатить в ЦОКе. В дальнейшем мы планируем расширение взаимодействия с населением и поставщиками услуг. Многие посетители уже оценили удобство и комфорт обслуживания в нашем центре в городе Орле.

В ЦОКе также функционирует центр доступа к порталам органов государственной власти, в котором любой желающий может получить необходимые сведения о государственных услугах, льготах, а также ознакомиться с деятельностью органов власти.

К годовщине открытия ЦОКа приурочена выставка детских художественных работ «Энергия глазами детей», которая продлится до конца января.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука