на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Подробности деловой программы MIPIM-2012 уже сегодня

Международная выставка недвижимости МИПИМ-2012, которая традиционно пройдет во французских Каннах в начале марта, обещает быть насыщенной. В этом году экспозиция выставки и деловая программа будет рассчитана на рекордные 4 дня и состоится с 6 по 9 марта.

В рамках деловой программы, по приглашению организаторов выставки MIPIM-2012, ГК «РЕНОВА-СтройГруп» выступит инициатором ряда актуальных для рынка недвижимости мероприятий.

На ключевых дискуссиях и круглых столах спикеры обсудят привлечение инвестиций в девелопмент, развитие российских курортных комплексов и вопросы использования Олимпийских объектов после игр, а также применение технологий будущего в малоэтажном строительстве.

6 марта с 15:00 до 18:00 состоится дискуссионная панель по инвестициям в жилье эконом класса «Инвестирование в Российский рынок недвижимости – Новый Класс Активов – Генеральный план развития территорий». Мероприятие привлечет как инвесторов российского рынка недвижимости и управляющих активами, так и международных экспертов, интересующихся инвестициями в масштабные девелоперские проекты - комплексное освоение территорий. Организатором дискуссионной панели выступит ГК «РЕНОВА-СтройГруп» при участии ведущих международных инвестиционных банков, таких как UBS, Morgan Stanley, HSBC. Место проведения – конференц-зал «La Baule» отеля Majestic.

7 марта с 12:30 до 14:00 в павильоне Building innovations ГК «РЕНОВА-СтройГруп» совместно с «Рид Мидем» проведет дискуссию «Три «Э»: Энергосбережение, Энергоэффективность, Экологичность – анализ существующих решений и перспективы развития для бизнеса».

На мероприятии ведущие эксперты отрасли обсудят вопросы расширения горизонтов энергосбережения через призму повышения энергоэффективности мировых экономик; формирования лояльности населения как приоритеты энергоэффективности. Вместе с тем, будут рассмотрены государственно-частные программы ведущих европейских стран; реконструкция российской строительной отрасли с учетом европейских практик; а также проблемы создания единого международного энергетического устава девелопера.

7 марта с 15:00 до 18:00 будет организован круглый стол по развитию курортного и туристического бизнеса в России - «Перспективы конкурентноспособности курортов Северного Кавказа и Краснодарского края на внутрироссийском и международном туристических рынках». Основными вопросами повестки дня станут:

• Российские курортные комплексы: выбор пути развития, грамотное планирование, строительство и управление объектами инфраструктуры.

• Массовый туризм в России: существующие проблемы, прогнозирование изменения потребностей, развитие внутреннего и въездного туризма.

• Развитие курортных территорий: применение комплексного подхода в девелопменте туристической территории, архитектурная составляющая.

• Индустрия гостеприимства: влияние применения инновационных технологий на обеспечение безопасности и улучшения качества услуг.

• Российский и Международный олимпийский опыт создания курортных комплексов. Международное сотрудничество.

Круглый стол состоится в конференц-зале «Royan 1» отеля Majestic.

8 марта с 10.00 до 12.00 представители инновационного центра «Сколково» совместно с ГК «РЕНОВА-СтройГруп» выступят инициаторами обсуждения вопросов привлечения инвестиций в недвижимость на территории Сколково.

Также 8 марта в 14.00 состоится круглый стол «Международные стандарты малоэтажного жилья: экологично, энергоэффективно, современно, выгодно». На мероприятии будут рассмотрены вопросы перспективного развития малоэтажного жилищного строительства в России и странах ЕС, расширения программ государственно-частного партнерства, инвестирования в проекты, а также успешный международный опыт в этой области. Круглый стол пройдет в аудитории «J» Дворца Фестивалей.

Дополнительная информация:

mipim2012@renova-sg.ru

+7 495 755 8081 доб. 5242, 5239

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Франция
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»