на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40281, сайтов: 1056, публикаций: 2937885
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

ULTRA Electronics идет в регионы

Известный российский ритейлер компьютерной техники и электроники открывает первый магазин за пределами двух столиц. Первый региональный офис розничных продаж и обслуживания оптовых клиентов откроется 2 июля в Казани.

Отточенные в столицах уникальные для российского рынка технологии, формат магазина низких цен, широчайший ассортимент (18 тысяч наименований постоянно на складе) – все это теперь будет доступно казанским потребителям.

Офис продаж в Казани расположен в ТЦ «Грани» на Сибирском тракте. Площадь торгового зала составляет порядка 600 кв. м., общая площадь – порядка 4000 кв. м.

Магазин ULTRA Electronics в столице Татарстана – точная копия магазинов в Санкт-Петербурге и Москве. В торговом зале казанского магазина, также как и в столичных розничных офисах, отсутствуют традиционные витрины. Оформление покупок осуществляется посредством терминалов. Технические консультанты придут на помощь при подборе высокотехнологичных товаров, а менеджеры ответят на любой возникший вопрос и помогут оформить товар к отпуску со склада, расположенного по соседству с торговым залом. Покупку можно осуществить и не выходя из дома - через Интернет-магазин ULTRA-online.ru-Казань и по телефону 233-0-333. Доставка товара по Казани (крупногабаритная техника доставляется бесплатно) сделает необходимость личного приезда в магазин для приобретения товара излишней.

«На данный момент компания достигла уровня, дающего возможность не только качественного развития, совершенствования технологий продаж, но и расширения территории присутствия, – прокомментировал открытие офиса продаж в Казани коммерческий директор ULTRA Electronics Роман Гусев. – Открыв три года назад филиал в Санкт-Петербурге, мы накопили значительный опыт и отлично научились управлять всеми бизнес-процессами филиала дистанционно из Москвы. Напомню, уже через четыре месяца после начала работы нашего питерского офиса месячный объем продаж превысил 1 млн долл, а в декабре 2004 года, менее чем через год после запуска, офис продаж стал крупнейшим компьютерным магазином Санкт-Петербурга. В декабре 2005 года месячный объем продаж превысил 10 млн. долл. Эти показатели были достигнуты, в первую очередь, благодаря нашему интересному, уникальному для Санкт-Петербурга, формату продаж «от каталога» и низким ценам. Уверен, что инновационные технологии продаж, доставка товаров по всей Казани и пригородам, возможность заказа товара по телефону и через Интернет и ценовой формат придутся по душе казанским покупателям».

Согласно бизнес-плану к концу 2007 года оборот казанского филиала ULTRA Electronics достигнет 5 миллионов долларов.

В день открытия регионального офиса, 2 июля, посетителей магазина ULTRA Electronics ждут приятные сюрпризы, розыгрыши призов. В течение первого месяца работы покупателям будет предложен пакет уникальных предложений самых популярных позиций прайс-листа по «неприлично низким ценам». До конца года компания планирует открыть еще несколько офисов продаж в городах-миллионниках.

Ньюсмейкер: ULTRA Electronics — 28 публикаций

E-mail: Korotkova.E.U@ultracomp.ru