Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Национальное PR & BTL агентство «Формула успеха» запускает новый сайт

Начал свою работу обновленный сайт PR & BTL агентства «Формула успеха». Новый дизайн и юзабилити интернет-ресурса соответствуют последним тенденциям. Запуск нового сайта приурочен к десятилетию компании.

Новый функциональный ресурс http://promo-ua.com/ отличается простотой в дизайне и максимальным удобством для посетителей. Птица, центральный элемент логотипа агентства, выполняет роль навигационного терминала, который позволяет в один клик перейти к информации о конкретных услугах агентства, а также ознакомиться с реализованными проектами в выбранной сфере маркетинга и PR.

Сайт «Формулы успеха» задуман не только для презентации агентства, но и как информационная площадка для публикации актуальных событий в жизни компании, ее клиентов, партнеров и коллег в сфере маркетинга и общественных коммуникаций.

Предыдущий сайт прослужил агентству почти 10 лет. Незаменимый маркетинговый инструмент устарел: он требовал значительной технической, информационной и стилистической доработки.

Ирина Лескова, директор PR & BTL агентства «Формула успеха»:

„Создание нового сайта можно сравнить с полноценным ребрендингом. Это стремление создать совершенный, красивый продукт, который более удобен в использовании, элегантен по форме и лаконичен по содержанию.

Когда 10 лет назад открывалось агентство, было очень важно определится с позиционированием: что о себе говорить и какую стратегию выбрать. Сейчас компания перешагнула порог первого десятилетия, и мы говорим только о самом главном“.

Важную роль в проектировании и запуске нового сайта сыграли наши партнеры NETOCRAT Communications и лично директор компании Борис Ходорковский. История успешного сотрудничества «Формулы успеха» и Бориса Ходорковского длится более 9-ти лет. Консультации в области последних технологий социальных коммуникаций, экспертное мнение в вопросах юзабилити, Интернет-маркетинга, SEO-оптимизации и продвижения позволили вывести сайт на совершенно новый уровень эффективности, а также облегчить работу с web-разработчиками.

Директор Netocrat Communications Борис Ходорковский:

„Работа с «Формулой успеха», PR-поддержка значимых проектов агентства и его клиентов, — всегда не только серьезный вызов для нашей команды, но и профессиональное удовольствие от результатов синергии двух компаний, которые выбрали путь развития рынка, внедрения новых технологий и работы с реальными бизнес-целями заказчика.

Новый сайт «Формулы» — это не просто дань времени и моде. Это шаг к прямому взаимодействию с целевой аудиторией компании. Однако, это первый шаг. Впереди период внимательного изучения взаимоотношений аудитории с web-сайтом, доработка и доведение до максимального удобства и эффективности информационных каналов, центром которых и станет новый сайт компании.“

Длительная подготовка проекта к запуску включала в себя тщательный подбор web-студии. Наш выбор основывался на соотношении цена-качество, а также на опыте работы с нестандартными задачами. В итоге партнером создания нового сайта стала компания «DaVinci-design».

Руководитель студии Мария Стрелецкая:

„Мы рады любому сотрудничеству, но особенно такому, которое обоюдно ведется на высоком профессиональном уровне и позволяет выполнить поставленные в начале проекта задачи на все 100. Именно такой была работа над сайтом PR & BTL агентства «Формула успеха». Совместная работа с «Формулой успеха» доставила нам немало приятных минут, и мы надеемся, что у нас еще будут совместные проекты с этой замечательной и профессиональной командой.“

Контактная информация:

pr@promo-ua.com

Официальная страница в Facebook:

Твиттер: @FormulaUspeha

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций