на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888247
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

Зимний спорт и «Городское такси»

Если вы решили воспользоваться хорошей погодой и выехать на природу, для отдыха и спорта, «Городское такси» предоставит удобный автомобиль с вместительным багажником. В автопарке «Городского такси» вместительные автомобили Peugeot Partner, в которых с комфортом разместится компания 4-х человек, также эти машины имеют вместительное багажное отделение. Там можно разместить объемный багаж, сноуборд, коньки, санки и даже лыжи (при складывающихся задних сиденьях).

Автомобили «Городского такси» Peugeot Partner белого цвета с фирменной символикой являются одними из основных в автопарке компании.

Peugeot Partner — очень просторный автомобиль, в нем могут комфортно расположиться 4 человека и множество багажа. Багажное отделение позволяет разместить от 7 до 10!!! стандартных багажных мест - 664л (min) - 2800л (max при складывающихся задних сиденьях).

Также Partner — комфортный автомобиль, в оснащение которого входит: кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники, GPS. Во всех автомобилях установлены таксометры, которые разработаны в соответствие с Государственными стандартами РФ и учетом требований Европейского национального стандарта.

Звоните 500-0-500, заказывайте такси на нашем сайте!

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru