на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Кронштейны для ЖК-телевизоров и мониторов от BURO

На российский рынок выходят универсальные кронштейны торговой марки BURO, предназначенные для монтажа любых ЖК-телевизоров и мониторов на стену.

Большинство моделей современных телевизоров, а также многие мониторы оснащены сериями специальных отверстий на задних панелях — эти отверстия, проделанные на определенных расстояниях по индустриальному стандарту VESA, позволяют закреплять ЖК-панель на стене. Монтаж большого телевизора на стену избавит от необходимости выбирать громоздкую тумбочку, которая далеко не всегда будет соответствовать стильному интерьеру гостиной комнаты. Чтобы закрепить телевизор с VESA-совместимыми крепежными отверстиями, достаточно обзавестись одним из продуманных кронштейнов торговой марки BURO.

Новые кронштейны BU-519 и BU-520 позволяют смотреть телевизор с диагональю от 10 до 40 дюймов, весом до 30 килограмм из любого положения, регулировать угол наклона в соответствии с собственными потребностями, при этом изменять положение панели можно без помощи дополнительных инструментов. Новинки совместимы со всеми телевизорами, поддерживающими стандарт VESA.

Модель BU-520 закрепляет телевизор на расстоянии 265 мм от стены, что позволит быстро добраться до любых разъемов на задней панели устройства. Вторая новинка позволяет смонтировать телевизор на расстоянии 105 мм от стены.

Новинки уже появились в продаже по ориентировочной розничной цене 910 и 970 рублей соответственно.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru

Кронштейны для ЖК-телевизоров и мониторов от BURO

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи