Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 1,7 раза увеличил выдачу жилищных кредитов в 2011 году

По итогам 2011 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 14 893 жилищных кредитов на сумму 14,549 млрд.рублей, что в 1,7 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Доля жилищных кредитов в общей выдаче кредитов составляет 21%. Доля жилищных кредитов в розничном портфеле банка - 34%.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 5 910 кредитов на сумму 5,449 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 8773 кредита на сумму 8,928 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 210 кредитов на сумму 172 млн.руб.

- Сбербанк предлагает населению широкий спектр кредитных программ для покупки жилья, как на первичном так и вторичном рынке – отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. – Со своими партнерами, агентствами недвижимости и строительными компаниями, Юго-Западный банк проводит политику долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru