Новости. Опубликовано 07.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

ВетЭкспо-2008

С 17 по 20 апреля 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Первая международная специализированная выставка «ВЕТЭКСПО-2008» Основная цель нового проекта выставочного центра - предоставить специалистам отрасли и заинтересованным посетителям наиболее полную информацию об услугах ветеринарии, о способах профилактики заболеваний, о современных методах диагностики и лечения с использованием новых методик и препаратов. Выставка будет также способствовать развитию и укреплению коммерческих и деловых контактов представителей предприятий-производителей ветеринарной и зоопродукции с поставщиками и дилерами России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Экспозиция выставки «ВЕТЭКСПО-2008» охватит многочисленные предложения по содержанию, кормлению, лечению, разведению сельскохозяйственных и домашних животных. В рамках мероприятия также предусмотрена продажа кормов, предметов ухода и украшений для домашних любимцев.
Деловая программа выставки предусматривает мастер-классы по организации ветеринарного обслуживания, представление подвижных лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и другие мероприятия делового формата. В рамках мероприятия впервые будет продемонстрирована суперсовременная установка для компьютерной томографии мелких домашних животных. Все посетители смогут получить квалифицированную консультацию от специалистов Государственной ветеринарной службы.
Разработка тематических разделов выставки «ВЕТЭКСПО-2008» и формирование ее деловой программы пройдет при активном участии и поддержке специалистов Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Комитета ветеринарии г. Москвы и Московской ветеринарной Академии им. Скрябина.
Данный проект МВЦ «Крокус Экспо» задумывается как единая национальная выставка в сфере ветеринарии и зоологии. На Заседании подкомитета по предпринимательству в сфере зообизнеса Торгово-промышленной палаты РФ и презентации нового выставочного проекта первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников выступил с инициативой сделать крупнейшую отраслевую выставку и пригласил к сотрудничеству организаторов аналогичных мероприятий. «Мы не собираемся уничтожать существующие ветеринарные выставки. Наша цель – на равных началах со всеми устроителями сделать одно общее большое дело», - подчеркнул он.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru