Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

AsstrA объявила о новой линии доставки грузов автомобильным транспортом из Китая в Казахстан через КПП «Хоргос»

AsstrA объявила о новой линии доставки грузов автомобильным транспортом из Китая в Казахстан через КПП «Хоргос»

Новый линия доставки грузов автомобильным транспортом из Китая (КНР) через китайско-казахский пограничный переход Хоргос пополнила портфель услуг международного транспортно-логистического холдинга AsstrA, до этого предоставляющего сервис из Китая только воздушным, морским и железнодорожным транспортом. Новый маршрут стал отправной точкой по доставке сборных грузов из Китая в Казахстан и другие страны таможенного союза ипозволитсущественно сократить транзитноевремя.

Первая пробная перевозка груза прошла в начале 2012 года. Семь тонн опасного груза – гептафторпропана (HFC227EA) – были доставлены из Шанхая (КНР) в Алматы (РК) путем двух перегрузок: в Урумчи, крупнейшем транзитном пункте в Западном Китае, и КПП «Хоргос» (РК).

При организации логистической цепочки поставки китайский филиал холдинга AsstrA отвечал за организацию полного спектра складских услуг и хранения, экспортного таможенного оформления, контроль погрузки и доставки в Хоргос.Казахский филиал AsstrA отвечал за погрузку груза со склада в Хоргосе и доставку в Алматы. Новая линия позволит доставлять грузы из Пекина, Тяньцзиня, Шанхая, Нинбо, Гуанчжоу и Шэньчжэня во все города Казахстана, России и Беларуси.

По словам Сергея Лукша, управляющего китайским филиалом AsstrA Logistics AG, «…разработанная нами схема перевозки является оптимальной для «срочных» сборных грузов из Китая. Транзитное время из Шанхая в Хоргос, как правило, составляет около восьми дней. Из-за сильного снегопада данная перевозка заняла 10 дней».

Олег Германович, Генеральный директор AsstrA Forwarding AG, сообщил: «Присутствие филиалов холдинга AsstrA в Китае и Казахстане является важным преимуществом для наших клиентов. Наличие собственной инфраструктуры позволяет AsstrA гарантировать своевременность доставки грузов и отслеживать их на любом участке пути, предоставляя более надежный сервис для наших клиентов. Помимо разработки маркетинговой и сбытовой стратегии, мы, после доставки груза на склад, можем предложить нашим клиентам таможенную очистку на территории Казахстана».

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA AG специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программных решений для управления предприятием.

800 сотрудников компании AsstrA работают в странах СНГ, Западной Европы и Китае.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!