Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

СК «Согласие» застрахует автотранспорт УВО в Омской области

Омский региональный филиал «СК «Согласие» по результатам открытого конкурса, проведённого Управлением вневедомственной охраны полиции УМВД России по Омской области, получил право на заключение государственного контракта по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности транспортных средств Управления.

Всего в общей сложности по контракту сроком на один год будет застрахована ответственность заказчика по 180 служебным автомобилям.

В конкурсе также участвовали 6 страховых компаний: Транснефть, Росгосстрах, ВСК, АльфаСтрахование, УралСиб и ГУТА-страхование.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01