Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Новинки торговой марки BergHoff В Украине

Посуда BergHOFF известна во всем мире благодаря своему неизменно высокому качеству, а также яркому, нетривиальному дизайну. С тех самых пор, как компания появилась на рынке, она зарекомендовала себя, как генератор инноваций в изготовлении посуды. Не проходит и полугода, чтобы модельный ряд BergHOFF не пополнился новыми моделями и различными кухонными приборами, способствующими еще более приятному и удобному приготовлению пищи.

Последняя новинка выпущенная компанией - это коллекция форм для запекания Geminis. Невероятно стильные, яркие и удобные, они способны доставить радость одним своим видом. Материалом для форм послужила термостойкая керамика, что позволяет использовать их для запекания, как в духовке, так и в микроволновой печи. Температурных ограничений практически нет. Размеры форм подобраны таким образом, чтобы вы могли запекать разные блюда, для разного количества персон. Так, самые маленькие подойдут для приготовления индивидуальных блюд, а самые большие вместят порцию пищи, способную насытить множество ваших гостей.

Для закрывания форм предназначены универсальные пластиковые крышки, идущие в комплекте. Благодаря им, приготовленную пищу можно хранить в холодильнике, непосредственно в формах. Высокая прочность материала позволяет мыть формы в посудомоечной машине.

Автором новой коллекции выступает не кто иной, как владелец компании BergHOFF Раф Вантхор, что в очередной раз подтверждает невероятную увлеченность и преданность делу каждого члена команды. Раф уделяет много внимания разработке новых дизайнерских решений, а так же стремится к созданию самой идеальной, самой лучшей посуды во всем мире.

Ньюсмейкер: AVIC — 2 публикации
Сайт: avic.com.ua/kastryuli.html