Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 4.

Стабильность - признак мастерства

Стабильность - признак мастерства

Компания Cisco присвоила компании IBS статус Gold Certified Partner на 2012 год. Сотрудничество компаний длится уже более 16 лет, а на протяжении 10 последних лет IBS неизменно сохраняет высший партнерский статус как подтверждение ее надежности, профессионализма и глубоких технологических знаний. За прошедшие годы в IBS накоплены огромный опыт, экспертиза и портфель проектов по построению ИТ-инфраструктур на базе продуктов и решений Cisco.

В 2011 году IBS реализовала целый ряд крупных проектов с использованием оборудования Cisco для заказчиков государственного и коммерческого секторов. Например, решения Cisco были использованы в рамках работ по развитию вычислительной инфраструктуры для информационной системы АИС «Налог 3» Федеральной налоговой службы. Проект по модернизации инфраструктуры центра обработки данных был выполнен в банке «Русский стандарт».

Решения Cisco нашли широкое применение в проектах по созданию сетевых инфраструктур современных офисов. В прошлом году IBS выполнила работы по созданию инженерной и сетевой инфраструктуры для компании «Роснано». Новая инфраструктура способна обеспечить работу более 500 сотрудников. Ранее была развернута сетевая инфраструктура в офисе компании IBS «Новодмитровский». Для более чем 1500 сотрудников обеспечены сервисы высокоскоростной локальной и беспроводной сетей, доступа в интернет, а также системы унифицированных коммуникаций.

Помимо Золотого статуса, IBS обладает рядом дополнительных статусов по программам Cisco Authorized Technology Provider (ATP), подтверждающим компетенцию компании в области сложных специализированных решений. В числе этих статусов: ATP TelePresence Video Advanced (решения по видеоконференцсвязи), ATP Unified Contact Center Enterprise (крупные распределенные контакт-центры), ATP Data Center Unified Computing (виртуализированная инфраструктура для центров обработки данных). Поскольку внедрение этих решений требует высокой квалификации специалистов, выполнение таких проектов Cisco доверяет только партнерам, обладающим соответствующими статусами ATP.

Об IBS Group

IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе. Группа предлагает широкий спектр высококлассных услуг в области информационных технологий, включая заказную разработку программного обеспечения, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг. IBS является поставщиком ИТ-услуг №1 в России; в 2011 году входящая в Группу компания Luxoft была признана провайдером услуг года по версии Национальной ассоциации аутсорсинга и Европейской ассоциации аутсорсинга.

IBS Group имеет штаб-квартиру и осуществляет деятельность в России, а также под брендом Luxoft в 11 странах мира. Крупнейшие центры разработки Luxoft расположены в России, странах Восточной Европы и Азии, представительства компании находятся в США, Канаде, Швейцарии, Германии, Великобритании и Сингапуре.

Компания строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, такими как Росатом, Газпром, Сбербанк, Boeing, Deutsche Bank, UBS, IBM, Dell, Harman, Avaya, Sabre, Citi, AMD, Ford и другими мировыми лидерами, основываясь на выдающемся инженерном опыте, инновациях и глубокой отраслевой экспертизе. В IBS Group работают порядка 10 000 человек по всему миру.

По данным аудированной отчетности, выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн долларов США. Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE).

Подробнее о компании вы можете узнать по адресу www.ibs.ru. За новостями компании можно следить на наших страницах в социальных сетях: http://facebook.com/ibs.ru и http://twitter.com/ibs_ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК