Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 2.

Компания «Кейсистемс»: в Центрах занятости Чувашии построены системы защиты персональных данных

Во всех районных и городских Центрах занятости населения Чувашской Республики успешно завершены работы по защите персональных данных в соответствии с требованиями федерального закона № 152-ФЗ.

В ходе реализации проекта специалистами компании «Кейсистемс» совместно с сотрудниками Центра были проведены работы по усилению защиты информационных систем Государственной службы занятости населения Чувашии от неправомерного или случайного доступа к персональным данным жителей республики. Отметим, что в течение 2011 года компанией «Кейсистемс» было реализовано более 70 проектов по информационной безопасности в Чувашской Республике, а также в других регионах Российской Федерации.

Компания «Кейсистемс» на протяжении нескольких лет успешно работает в области информационной безопасности, специалисты компании зарекомендовали себя как высококвалифицированная команда профессионалов. В настоящее время среди клиентов компании в сфере защиты персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны - федеральные органы власти, органы власти субъектов Российской Федерации, муниципальные органы власти, медицинские и образовательные учреждения, коммерческие организации.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика