на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Спорт в регионы!

С июля 2007 российские регионы смогут услышать спортивные новости всех континентов и уникальные авторские программы о спорте, благодаря началу регионального распространения программ РАДИО СПОРТ на частотах Общественного Российского Радио. Концерн «Радио-Центр» планирует собрать всех своих существующих, и возможных, новых региональных партнеров на конференцию, для ознакомления с уникальными программами проекта.
На конференции будут освещены очевидные преимущества увеличения доли спортивного вещания в регионах: социальная политика оздоровления нации и пропаганда спорта, устранение информационного голода среди региональных радиослушателей по теме российского спорта (особенно в регионах с неустойчивым приемом спортивных телевизионных каналов) и создание условий для более активного развития рекламных рейтингов региональных вещателей. Руководство Радио СПОРТ освещает все российские футбольные события, в том числе такие мощные футбольных спецпроекты, как КУБОК РЖД, на который в Москву приедут, чтобы сыграть с «Локомотивом» основные составы крупнейших европейских команд: «Милан», «Реал» и «ПСВ». Для многих регионов радиотрансляции РАДИО СПОРТ станут единственной возможностью насладится эмоциями борьбы популярных в России видов спорта. Становление спортивного радиовещания особенно актуально в период активных попыток увести спортивные трансляции из открытого доступа для телезрителей, как это практикуется во всем мире. Программное вещание РАДИО СПОРТ будет содержать в себе: Сочетание новостных, информационных, образовательных, тематических (спортивных) и музыкальных программ сделанных на высоком профессиональном уровне и удовлетворяющих любую пропорцию в вещательной лицензии; Уникальность спортивных новостей международного и российского уровня, мини-интервью с действующими игроками и тренерами два раза в час; Возможность включения региональных спортивных новостей в общий новостной или тематический блок (футбол, теннис, хоккей и прочее); Эксклюзивные авторские программы, посвященные будням российского и международного спорта: футбол, хоккей, баскетбол, бокс, фехтование, дзюдо, фигурное катание, спортивные танцы, циклические виды спорта, формула 1, горные лыжи, сноуборд, горные велосипеды, спортивная рыбалка; Самобытные авторские программы, посвященные истории российского и международного спорта; Оригинальные авторские программы, посвященные проблематике спортивной медицины, детскому спорту, туризму, моде; Развлекательные программы, посвященные музыке, спорту, личной жизни известных персон из мира спорта; Программы, посвященные крупнейшим футбольным и баскетбольным клубам России; Утренние шоу, спортивной направленности, наполненное викторинами, конкурсами, разнообразной позитивной информацией, дайджестами спортивной прессы; Яркие персоналии ведущих: Александр Ткачев, Александр Кузмак, Рамаз Чиаурели, Юрий Розанов, Виктор Кровопусков, Олег Винокуров, Андрей Кондрашов, Нобель Арустамян, Олег Жданов – т.е. те, кого знает и любит многомиллионная аудитория телевизионных каналов; Уникальные проекты – радиотрансляции футбольных и хоккейных матчей, как в прямом режиме, так и в режиме радиокомментария телевизионной трансляции, что особенно актуально в регионах с неустойчивым приемом основных спортивных телевизионных каналов; Потрясающие гости в программах: известнейшие тренеры, звезды и ветераны спорта, иностранные спортсмены и легионеры, спортивные журналисты.
Конференция состоится в Москве 5 июля 2007 года в 15:00 по адресу: Москва, метро Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.radiosportfm.ru