Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

Померились знаниями

Померились знаниями

В Ставрополе Северо-Кавказский банк провел интеллектуальную игру «Сбер-Pro-Active». Брейн-Ринг банкиры приурочили к празднованию Дня студента – с профессионалами банковского дела знаниями мерились студенческие команды ставропольских вузов.

Северо-Кавказский банк продолжает сотрудничать с учащимися профильных вузов региона и готовит наиболее перспективных студентов для формирования проактивной команды молодых сбербанковцев.

По итогам этой игры абсолютное первенство и кубок победителя достались все же команде профессионалов Северо-Кавказского банка «Сбер-Эксперт».


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.serbank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@stb.ru
Телефон: 8652 228817
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии