Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Дети тверских энергетиков – творческий подход к Дню Энергетика

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» подведены итоги конкурса рисунков, посвященного празднованию Дня Энергетика. В художественном состязании приняли участие 26 детей сотрудников филиала, представивших на суд жюри 42 работы.

Рисунки, выполненные в произвольной технике, оценивались по номинациям «Энергетика» и «Свободная тема». Работы порадовали тверских энергетиков яркостью, разнообразием и оригинальностью творческих решений.

Жюри отметило рисунки самых маленьких участников – в номинации «Энергетика» в возрастной группе до 9 лет лучшими стали восьмилетние Арсений Титов, сын специалиста отдела управления персоналом Жанны Титовой, и Даша Ковалева, дочь заместителя главного инженера Вячеслава Ковалева, а также Оля Кочерова (6 лет), дочь начальника Селижаровского РЭС Михаила Кочерова.

В старшей возрастной группе лауреатами признаны сын электромонтера Дмитрия Румянцева Ваня Румянцев (13 лет), дочь Вячеслава Ковалева Полина Ковалева (13 лет) и Семен Музыкин (10 лет), сын начальника оперативно-технологической группы Селижаровского РЭС Музыкиной Ольги.

Лучшие работы на свободную тему в младшей возрастной группе были сделаны Серёжей Банько (7 лет), сыном ведущего инженера службы подстанций Александра Банько, дочерью электромонтера по эксплуатации распределительных сетей Фировского РЭС Катей Семичковой (8 лет) и самым маленьким – двухлетним Костей Юрковым, сыном юрисконсульта Екатерины Юрковой. В возрастной категории от 9 до 15 лет по данной номинации победителями стали Полина Ковалева, Люба Крылова (14 лет), дочь лаборанта химанализа Светланы Крыловой и Никита Хащенков (11 лет), сын электромонтера Сергея Хащенкова.

Все юные участники были отмечены поощрительными призами.

«Приоритетной задачей в конкурсах рисунков, проводимых Тверьэнерго, является содействие развитию детского художественного творчества. Мы проводим подобные мероприятия на разные темы, касаемся различных областей интересов детей. Наша цель –приобщить детей к профессии родителей, привить уважение к их нелегкому труду. Кроме того, привлекая работников и их семьи к общественной жизни предприятия, мы повышаем корпоративную сплоченность персонала и уже сейчас вносим вклад в будущее нашей энергетики», - отметил начальник Управления по работе с персоналом Сергей Жирков.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 561 публикация

E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru