на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

«Феликс» предлагает стулья ИЗО по выгодной цене!

Компания «Феликс объявила Акцию, в рамках которой клиенты салонов Москвы и Санкт-Петербурга могут приобрести стулья для посетителей ИЗО по очень выгодной цене.

В Акции участвуют сразу четыре модели:

• Стул ИЗО на металлическом крашеном каркасе, с обивкой из ткани черного цвета (модель «С 11 черный») по цене всего 618 руб.

• Стул ИЗО на металлическом хромированном каркасе, с обивкой из ткани серого (модель «С 73») или черного (модель «С 11 хром») цветов по цене всего 787 руб.

• Стул ИЗО на металлическом хромированном каркасе, с обивкой из кожзаменителя черного цвета (модель «Z 11 хром») по цене 845 руб.

Стулья ИЗО пользуются неизменным спросом на уже протяжении многих лет благодаря удобной, устойчивой конструкции, современному дизайну и привлекательной цене. Их можно увидеть в офисах государственных и коммерческих организаций, в гостиницах, домах отдыха, кинотеатрах, больницах и поликлиниках – везде, где есть необходимость принимать посетителей, вести переговоры, организовывать места для отдыха и ожидания.

Спешите приобрести стулья ИЗО по выгодной цене! Акция продлится до 15 февраля.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

«Феликс» предлагает стулья ИЗО по выгодной цене!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург