Новости. Опубликовано 30.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

«Первая страховая компания» взлетела с «нуля» до 24 места за 11 месяцев

Первая страховая компания в Петербурге вышла по итогам 1 квартала 2007 года на 24-место по сборам премий в регионе. Такие результаты были достигнуты в рекордные сроки, так как филиал работает в Петербурге только с конца мая 2006 года, сообщает директор санкт-петербургского филиала Валентин Смышляев.
В результате удалось обойти 154 из 178 страховых компаний, работающих в регионе. В их числе многие из тех, кто работают на рынке более 10 лет. Напомним, что по итогам 2006 года компания занимала 41 место. Теперь сделан шаг ещё на 16 позиций. Теперь в роли догоняющих такие компании, как «Сургутнефтегаз», «Класс», «Гефест», «Конда», «Гайде», «Помощь», «Альма», «Асоль», «АСК-Петербург» и другие.
ООО «Первая страховая компания»
Учреждено в 2000 году. Уставный капитал - 1,07 млрд. руб. Региональная сеть состоит из 41 филиала в крупных российских городах.

Ньюсмейкер: Первая страховая компания — 7 публикаций
Сайт: www.1sk.ru