Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Softline поставила лицензии «Лаборатории Касперского» в «Иркутскую Нефтяную Компанию»

Компания Softline, обладатель статуса Kaspersky Enterprise Partner, организовала поставку программного продукта «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security, обеспечив антивирусную защиту корпоративной сети «Иркутской Нефтяной Компании».

«Иркутская Нефтяная Компания» – группа предприятий, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках в Восточной Сибири. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших в своем регионе производителей нефти с текущей добычей около 60 тысяч тонн нефти и газоконденсата в месяц (примерно 18 тысяч баррелей в день).

«Перед нами стояла задача организовать антивирусную защиту рабочих станций и файловых серверов, – рассказывает Станислав Норкин, начальник отдела информационных технологий «Иркутской Нефтяной Компании». – Выбор в пользу решения от «Лаборатории Касперского» мы сделали благодаря многочисленным отзывам о высоком качестве данного программного продукта».

«Для удовлетворения текущих потребностей заказчика мы предложили комплекc Kaspersky Business Space Security, который позволяет защищать такие объекты корпоративной сети как файловые серверы, рабочие места, а также смартфоны и коммуникаторы. Кроме того, решение обладает рядом несомненных преимуществ: гибридный механизм защиты способен оперативно справиться с любыми вирусными атаками, а система быстрого обнаружения угроз обеспечивает практически немедленную реакцию на новые опасности», – отметил Георгий Шмидт, ведущий менеджер по работе с клиентами компании Softline.

Проблем при внедрении решения в информационную систему «Иркутской Нефтяной Компании», насчитывающей около 300 рабочих станций, не возникло. В результате осуществления проекта была достигнута его главная цель – значительно повышен уровень информационной безопасности ИТ-инфраструктуры группы предприятий.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, Kaspersky Business Space Security предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru