Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Новая акция Смарт-Софт: «ФСТЭК-версия Traffic Inspector со скидкой»

К Международному дню защиты персональных данных компания «Смарт-Софт» объявляет о начале новой акции «ФСТЭК-версия со скидкой».

В рамках акции с 27 января по 17 февраля 2012 года на сертифицированное решение для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector FSTEC и переход с любой версии продукта на версию FSTEC действует скидка 10%.

Согласно ФЗ 152 «О персональных данных», все компьютеры в сети, где ведется работа с персональными данными должны быть аттестованы, содержать сертифицированное ФСТЭКом ПО, а сама сеть должна быть защищена сертифицированным межсетевым экраном. Traffic Inspector с лицензией FSTEC имеет сертификат ФСТЭК России на соответствие требованиям «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны». Traffic Inspector FSTEC защищает персональные данные сотрудников и позволяет организациям избежать проблем с законом.

Заказать решения по акции «ФСТЭК-версия со скидкой» можно на сайте компании «Смарт-Софт», через сеть дистрибьюторов и дилеров.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Подробнее об акции

Подробнее о построении информационной системы персональных данных ИСПДн

Скачать программу

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций