Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Сбытовая надбавка Гарантирующего поставщика не увеличилась

Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности утвердил сбытовую надбавку Гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО «Смоленскэнергосбыт».

В соответствии с Постановлением, подписанным 29 декабря 2011 года, размер сбытовой надбавки в первом полугодии останется на уровне 2011 года и составит 9,5 копеек за 1 кВт.ч.

- В связи с переносом даты пересмотра тарифа с 1 января на 1 июля, в первом полугодии увеличения сбытовой надбавки не произошло, со второго полугодия надбавка увеличится на 1 копейку. При этом сбытовая надбавка, как и прежде, в среднем составит около 3% от среднего тарифа по всем группам потребителей, - комментирует ситуацию Татьяна Цветкова, генеральный директор ОАО «Смоленскэнергосбыт».

Сбытовая надбавка - самая маленькая составляющая тарифа на электрическую энергию. Это стоимость услуг, оказание которых является неотъемлемой частью процесса снабжения энергией. В нее входит оплата работы компании на оптовом рынке электроэнергии, деятельности, связанной с поставкой электроэнергии конечному потребителю, выпиской и доставкой счетов, оплатой комиссий банкам и почте за прием платежей, взаимодействия с сетевыми компаниями. Кроме того, эта часть тарифа включает в себя затраты, необходимые для компенсации кассовых разрывов и риски, связанные с неплатежами.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»