на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 5.

«Первая страховая компания» расширяет число офисов

Первая страховая компания в Петербурге отметила выход по итогам 1 квартала 2007 года на 24-место по сборам премий в регионе открытием нового офиса с видом на Петропавловскую крепость, Эрмитаж и стрелку Васильевского острова по адресу Мытнинская наб. №7/5, сообщает директор санкт-петербургского филиала Валентин Смышляев.
«За последний год с момента открытия филиала в Петербурге в июне 2006 года, наша компания добилась хороших успехов, пройдя путь с «нулевого старта» до 24-го места в рейтинге региональных компаний, и теперь наступило время нового витка изменений, - комментирует нововведения директор санкт-петербургского филиала Первой страховой компании Валентин Смышляев. - Во-первых, мы открыли дополнительный офис для обслуживания корпоративных и розничных VIP-клиентов на Мытнинской набережной, прямо на съезде с Биржевого моста. Во-вторых, в данный момент мы ведем ремонт помещения под открытие третьего офиса на Московском проспекте у Парка Победы , где также будет открыт обособленный центр выплат, а так же оборудованы помещения для обучения и работы агентов». Новый офис на Мытнинской набережной специализируется в основном на имущественном страховании и строительно-монтажных рисках.
ООО «Первая страховая компания»
Учреждено в 2000 году. Уставный капитал - 1,07 млрд. руб. Региональная сеть состоит из 41 филиала в крупных российских городах.

Ньюсмейкер: Первая страховая компания — 7 публикаций
Сайт: www.1sk.ru

Тематические сайты: Образование, Страхование
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана