на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936831
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

«Первая страховая компания» расширяет число офисов

Первая страховая компания в Петербурге отметила выход по итогам 1 квартала 2007 года на 24-место по сборам премий в регионе открытием нового офиса с видом на Петропавловскую крепость, Эрмитаж и стрелку Васильевского острова по адресу Мытнинская наб. №7/5, сообщает директор санкт-петербургского филиала Валентин Смышляев.
«За последний год с момента открытия филиала в Петербурге в июне 2006 года, наша компания добилась хороших успехов, пройдя путь с «нулевого старта» до 24-го места в рейтинге региональных компаний, и теперь наступило время нового витка изменений, - комментирует нововведения директор санкт-петербургского филиала Первой страховой компании Валентин Смышляев. - Во-первых, мы открыли дополнительный офис для обслуживания корпоративных и розничных VIP-клиентов на Мытнинской набережной, прямо на съезде с Биржевого моста. Во-вторых, в данный момент мы ведем ремонт помещения под открытие третьего офиса на Московском проспекте у Парка Победы , где также будет открыт обособленный центр выплат, а так же оборудованы помещения для обучения и работы агентов». Новый офис на Мытнинской набережной специализируется в основном на имущественном страховании и строительно-монтажных рисках.
ООО «Первая страховая компания»
Учреждено в 2000 году. Уставный капитал - 1,07 млрд. руб. Региональная сеть состоит из 41 филиала в крупных российских городах.

Ньюсмейкер: Первая страховая компания — 7 публикаций

Тематические сайты: Образование, Страхование