на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Студия дизайна FISHEYE заманивает клиентов в свои сети

Петербургская студия дизайна интерьеров FISHEYE Design&Architecture открыла свои представительства во всех известных социальных сетях Рунета.

FISHEYE планирует с помощью социальных ресурсов познакомить клиентов и партнеров со всеми аспектами дизайна. Пользователи первыми узнают новости и интересные предложения от студии. А также могут задать любой вопрос дизайнерам и архитекторам и получить абсолютно бесплатно полноценные рекомендации и советы по обустройству и декору своего жилья. Эти и многие другие преимущества студия FISHEYE готова предоставить всем своим подписчикам.

Компания рассчитывает увеличить лояльность клиентов и раскрыть для них неофициальную стороной своей работы. Новым помощников в этом стал сайт "Одноклассники": http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52016219488371. Не так давно студия открыла свой собственный блог на популярнейшем ресурсе Live Journal: http://fisheye-studio.livejournal.com.

Успех компании в социальных сетях очевиден. Количество подписчиков за последние полгода только на Facebook выросло на 651%! Неплохие результаты "ВКонтакте" и Twitter, развивается представительство в Google +. Как отмечает руководство студии, главное в аудитории социальных представительств не количество, а качество. Администраторы групп и страниц студии FISHEYE регулярно снабжают интересующихся дизайном подписчиков свежей информацией, опросами, статьями и видео-роликами.

"Мы получаем положительные отзывы, лайки, плюсы, комментарии. Это самый лучший показатель успеха нашего социального маркетинга, - рассказывает PR-менеджер студии Анастасия Коновалова. - Мы готовы тратить на это время и силы".

Студия FISHEYE Design&Architecture существует с 2009 года. Специализируется на проектировании жилых и общественных интерьеров, малой архитектуре и ландшафте, а также отделке "под ключ". Победители и участники международных и российских конкурсов, биеннале и выставок.

Ньюсмейкер: Fisheye Design & Architecture — 16 публикаций
Сайт: www.fisheye-studio.ru