на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 2.

С помощью тревожной сигнализации «Аркан» предотвращено ограбление цветочного магазина в Санкт-Петербурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, сообщает об успешном предотвращении ограбления цветочного магазина в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Нападение на цветочный магазин произошло около 8 часов вечера. Злоумышленники в масках ворвались в помещение и, угрожая «шокерами», стали требовать выручку. Однако в экстренной ситуации сотрудники магазина не растерялись и воспользовались охранными возможностями системы «Аркан», нажав тревожную кнопку.

Сигнал «Тревога» мгновенно поступил на Пульт централизованного наблюдения диспетчерского центра «Аркан» и был продублирован в правоохранительные органы. Злоумышленники, увидев, что сработала сигнализация, и оценив неблагоприятно складывающуюся для себя ситуацию, скрылись до прибытия наряда группы захвата. В результате их действий никто не пострадал, материального ущерба причинено не было.

Одним из направлений деятельности компании «Аркан» является разработка систем безопасности для объектов малого и среднего бизнеса - кафе, магазинов, торговых павильонов, киосков, которые попадают в зону повышенного риска разбойного нападения. Установка кнопки тревожной сигнализации, подключенной к централизованному пульту наблюдения «Аркан», позволяет мгновенно передать информацию об экстренной ситуации и тем самым предотвратить действия злоумышленников в отношении сотрудников или клиентов, а также хищение материальных ценностей. В настоящее время охранными система «Аркан» оборудованы более 12 000 коммерческих объектов Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru