на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Туры на о. Крит, направленные в поддержку программы помощи клиентов «Выгодный обмен»: для тех, чью мечту заморозили

Компания Mirabridge совместно со своим греческим партнером Hellenic Homes объявляет о начале сессии 4-х дневных туров на о. Крит, направленных в поддержку программы помощи клиентов "Выгодный обмен", суть которого заключается в обмене замороженного жилья на аналогичный по ценообразованию готовый продукт компании Hellenic Homes.

Туры на Крит включают интересную программу посещения острова, осмотр эксклюзивных объектов недвижимости, консультацию по всем актуальным вопросам, связанных с приобретением недвижимости на Крите:

• В чем преимущества приобретения недвижимости в Греции?

• Почему Крит? Специфика данного региона

• Из каких этапов состоит процесс покупки?

• Как построить дом по индивидуальному проекту?

• Как получить беспроцентную рассрочку?

• Какие дополнительные затраты и налоги влечет за собой покупка?

• Во сколько обходится ежегодное содержание недвижимости?

Тур с целью осмотра недвижимость - очень важный и неотъемлемый шаг для тех, кто всерьез задумался о приобретении собственности за рубежом. Исключительно эмпирическим способом формируется представление о правильном решении.

Компания Hellenic Homes обладает не только обширной базой собственных объектов недвижимости, предназначенных для продажи (объемное портфолио компании отвечает абсолютно всем требованиям: от традиционных сельских убежищ в маленьких деревушках до люксовых прибрежных вилл и апартаментов), но и имеет ряд отелей высокого класса для бесплатного размещения своих потенциальных покупателей.

На протяжении всей поездки клиента будет сопровождать квалифицированный сотрудник греческой компании, выступающий в роли переводчика, гида, советника, консультанта и хорошего помощника. Поездка организована таким образом, чтобы у клиента не осталось никаких вопросов, связанных с выбранной недвижимостью.

Проконсультироваться по данному вопросу или оставить заявку на данный тур можно в головном офисе компании Mirabridge.

Ньюсмейкер: Mirabridge — 4 публикации
Сайт: www.mirabridge.ru