Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

ОАО Медиа группа «Война и Мир» приняло участие в NATPE 2012 в США

Представители ОАО Медиа группа «Война и Мир» приняли участие в Выставке национальной ассоциации руководителей телевизионных программ NATPE 2012 Market & Conference, которая проходила в период с 23 по 25 января 2012 года в Майями, США.

На мероприятии ОАО Медиа группу «Война и Мир» представляли председатель компании Джордж Леклер и глава представительства компании в Голливуде Гэри Марензи. В ходе выставки делегаты Медиа группы провели ряд встреч с компаниями, интересными для реализации международного проекта в области кинопроката «BRIC-Hollywood», объединяющего усилия лидеров кинорынка Бразилии, России, Индии и Китая. В рамках проекта «BRIC-Hollywood» будет проводиться прокат новых голливудских фильмов, а также потенциально успешных и популярных фильмов, которые по каким-либо причинам пока не нашли своего зрителя.

Выставка стала крупнейшим событием Северной Америки, посвященным телевизионной индустрии, местом встречи покупателей и продавцов, позволяющим лидерам отрасли монетизировать свои проекты. В ходе мероприятия был организован ежегодный международный деловой форум для медиакомпаний, где журналисты и руководители обсудили стратегию развития телевизионноного рынка, а также были проведены семинары, конференции, специальные события и награждения. В NATPE 2012 приняли участие более 8000 руководителей масс-медиа, представляющих более 350 компаний из 76 стран мира, среди которых такие гиганты телеиндустрии как BBC, CNN, Discovery Communications, MTV, Endemol, The Walt Disney Company и другие.

"Каждый год цифровые средства массовой информации продолжают открывать себя по-новому с точки зрения содержания, интеграции, бренда и таланта, -- отметил президент NATPE Рик Фельдман, – этот год не стал исключением. Сотни экспонентов смогли продемонстрировать свой потенциал, а тысячи делегатов смогли оценить его по достоинству. А для нас как для организаторов выставка в Майями стала своеобразной ступенью к NATPE Budapest».

ОАО Медиа группа «Война и Мир» (ММВБ: MGVM, 1-01-00131-D, iМедиаВиМ) – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм».

NATPE (National Association of Television Program Executives) – ежегодная Выставка национальной ассоциации руководителей телевизионных программ, начавшая свою работу в 1964 году в качестве места для встреч представителей телевизионной индустрии; одно из ключевых событий международного медиабизнеса. С 2012 года с целью расширения своего влияния NATPE организует 2 выставочные площадки: NATPE Miami Beach и NATPE Budapest (ранее DISCOP EAST), которая впервые откроет свои двери в июне 2012 года в г. Будапешт.

Пресс-секретарь ОАО Медиа группы «Война и Мир»

тел. +7 812 645 61 04

e-mail: ir@warmedia.ru