на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Директором дополнительного офиса Первой страховой компании назначен Смыслов Вадим Анатольевич

Руководителем дополнительного офиса Первой страховой компании в Петербурге на Мытнинской набережной, на съезде с Биржевого моста, назначен Вадим Анатольевич Смыслов, который ранее возглавлял городской филиал страхового общества Жива.
Офис на Мытнинской набережной подчиняется главному филиалу расположенному на Невском д. 11. Специализацией дополнительного офиса является имущественное страхование и строительно-монтажные риски, а так же обслуживание клиентов по другим видам страхования.
ООО «Первая страховая компания»
Учреждено в 2000 году. Уставный капитал - 1,07 млрд. руб. Региональная сеть состоит из 41 филиала в крупных российских городах.

Ньюсмейкер: Первая страховая компания — 7 публикаций
Сайт: www.1sk.ru

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности