Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Mio продемонстрирует свои первые GPS-устройства для велосипедистов Mio Cyclo

Mio продемонстрирует свои первые GPS-устройства для велосипедистов Mio Cyclo

Тайваньский производитель GPS-оборудования, компания Mio будет официально представлять на предстоящей в Мюнхене спортивной выставке ISPO новую линейку своих навигационных устройств для велосипедистов. Устройства названы Mio Cyclo и имеют 3-дюймовый сенсорный экран и водонепроницаемый по стандарту IPX7 корпус.

Меню обоих моделей выполнено простым и интуитивно понятным с большими легко различимыми кнопками. Обе модели имеют предустановленными наиболее популярные региональные велосипедные маршруты и точки интереса для велосипедистов.

Модель Cyclo 300 предназначена для любителей-велосипедистов, в то время как модель Cyclo 305 ориентирована на профессионалов. Её отличает возможность подключения внешних датчиков, таких как монитор сердечного ритма и спидометр. Список поддерживаемых датчиков не раскрывается, возможно, это будут датчики ANT+.

Также в Mio не обнародовали ни цен, ни сроков выхода новых устройств. Для Mio это первый шаг на рынок спортивных товаров.


Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме